2019-11-20 13:09:20新京报 记者:周慧晓婉 编辑:黄嘉龄
原创版权禁止商业转载授权

原定本周五上映的《别告诉她》紧急“改档”,新档待定

2019-11-20 13:09:20新京报 记者:周慧晓婉


新京报讯(记者 周慧晓婉)11月20日,新京报记者从北美高口碑独立电影《别告诉她》片方获悉,该片确定不会按原定档期(11月22日)在内地公映,目前应该会改档,但新档有待宣布,档期调整通知也有待片方官方声明。


《别告诉她》由华裔导演王子逸执导,奥卡菲娜、赵淑珍、马志等主演,该片本定于本周五与《冰雪奇缘2》同天在内地上映,在北美市场已然成为今年票房黑马口碑佳作,也被誉为今年颁奖季热门的一位种子选手。北美上映四个月后该片依旧保持超高口碑,烂番茄新鲜度99%,一向苛刻的Metacritic打出了89分的好成绩。至发稿前,《别告诉她》在全球累计斩获1960万美元票房,相比该片350万美元的小成本投资,坐实票房黑马名号。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 黄嘉龄 校对 陈荻雁


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      在线a片